|

мечта да и только
да и не факт, что и после этого будет 
Чеканов Анатолий писал(а):ИМХО: Там пробка не из-за светофоров или остановки (в большинстве случаев), а из-за Русского: "Все должны подчиняться правилам, а мне всё можно, я не буду подчиняться". Вот лезут на встречку, на красный, заставляют дорогу машинами, бац и ДТП... Всё Кирова стоит... На кольце нет да нужно втиснуться чтобы притереться, подрезать грузовик или троллейбус чтобы он встал... пофигу за ним всё стоит, а я то проеду...
Таксист писал(а):Чеканов Анатолий писал(а):ИМХО: Там пробка не из-за светофоров или остановки (в большинстве случаев), а из-за Русского: "Все должны подчиняться правилам, а мне всё можно, я не буду подчиняться". Вот лезут на встречку, на красный, заставляют дорогу машинами, бац и ДТП... Всё Кирова стоит... На кольце нет да нужно втиснуться чтобы притереться, подрезать грузовик или троллейбус чтобы он встал... пофигу за ним всё стоит, а я то проеду...
Ну допустим у нас так все и везде ездят, но суть проблемы от этого не изменится даже если вдруг все по правилам начнут ездить!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1