Почитала тему "Черный пес"...ужос
чего-то только на дороге не увидишь, если затяжной полет устроил, вместо того, чтоб выспаться
у одного трамвай в лесу катился, у другого зайцы с цветами...
"Бэху гнал из Германии. 90-е годы, транзит. Вставать нигде нельзя. Еду 2-е суток. Ночь. Вдруг - впереди стадо ёжиков дорогу перебегает! Я по тормозам. Испугался, что о такое количество ёжиков еще колёса попротыкаю. Отановился, ну и они главное тоже! Остановились вдруг, головы враз повернули на меня и сидят на дороге. От обочины до обочины. Я уж и посигналил и фарами поморгал - нифига. Сидят и лупятся все как один на меня. Ну думаю, щас я вас расшугаю! Взял куртку , выхожу: НЕТ НИКОГО!!! Оп, думаю... приехали.... Сажусь в машину... ЁЖИКИ поперек дороги!!! Выхожу - никого. Взял фонарик, пошел светить. В общем сидел там на обочине один ёжик и невинно так смотрел на меня. Он видать и впрямь дорожку перебегал, а утомленный мозг клинануло и матрица размножилась =)))"
из личного, помню, в конце 2-х суток за рулем (обычная смена таксиста) пешеходы в предрассветные часы выглядели как мишени в компьютерной игре: добежит до края тротуара - не добежит, и руль автоматом за ним поворачивался ...Жесть

У меня тут недавно был случай, правда больше не со мной а с коллегой. Короче один клиент мне был должен бабла, божился что отдаст, а сам пропал, ну я по грусти поделился наболевшим с товарищем по работе, поговорили и забыли. Так он мне потом рассказывает: Перекусил он ночью где то и собрался подремать в машине, тут стук в стекло, он открывает дверь стоит парень и говорит ему: на вот тебе короче 1000 руб. и ещё 500, давай сдачи 200, друг конечно не въезжает в суть этой сделки и начинает отбрыкиваться типа чего ты мне тут деньги суёшь, вобщем тема продолжалась какое то время пока стучавший в стекло парень не назвал мою фамилию и якобы это мне деньги передать нужно, а он и есть тот самый должник. Прикольно было особенно если представить лицо таксиста при данном раскладе.